Играть бесплатно в Black Fire описание

Комментариев: 192
Новостей: 1324
Статей: 147
Игр в каталоге: 390

Обзор браузерных игр: Destiny Sphere

Могли бы Вы представить мир, в котором нет растений и животных, а за оставшиеся ресурсы идет кровопролитная война? В мире Destiny Sphere люди забыли, как выглядят птицы или горы, для них жизнь превратилась в борьбу за выживание.

С каждым днем ресурсов остается все меньше, а условия жизни ухудшаются. Что стало толчком в Destiny Sphere к таким катаклизмам? Вторжение инопланетян. Чтобы защитить человеческую расу, были созданы кольца-соты, которые представляют собой жилые комплексы. Все, что осталось от человечества – три отдельных комплекса, находящихся на орбите Сулис. Во что это все вылилось?

«Destiny Sphere» – многопользовательская онлайн стратегия с динамичным и увлекательным игровым сюжетом в режиме реал-тайм. Производство Российских разработчиков, улучшающих игру в течение 7 лет. Долгоживучесть игры только подтверждает ее масштабность и интересность. Основное действие игры разворачивается на просторах огромной вселенной высоких технологий, где каждому игроку предоставляется возможность создать собственную армию и стать беспощадным Полководцем. В настоящее время игра является наиболее масштабной и популярной на просторах Ru-neta среди ММО – игр. А за последние несколько лет непрерывного развития, она приобрела потрясающий и удивительный геймплей, о чём свидетельствует высокий онлайн в игре.

Игра Сфера Судьбы перенесет Вас в те мрачные времена, когда люди смогли взломать энергетические барьеры и открыть Врата, ведущие в другие уголки планеты, где можно раздобыть ресурсы и пищу. А Вы кем бы хотели стать в этом человеческом аду?

Возможно Воронером? Воронеры – бывшие инженеры и техники, которые решили заниматься разработкой оружия, а выйдя из сот, они стали агрессивной нацией, способной разнести своих врагов на кусочки. Они не умеют быстро создавать большие армии, зато каждый боевой солдат отличается превосходной физической формой и техническим оснащением. В техническом плане Воранерам нет равных, они в несколько раз превосходят другие расы в производстве легкого металла, который необходим для строительства зданий. Их боевая техническая мощь очень сильна в нападении, что делает эту расу очень агрессивной и опасной. Но как у других рас они имеют свои недостатки – слабые оборонительные действия и низкие показатели успехов в области археологии.

А может Вам больше по душе биология и генетика? Ведь именно этим занимается раса Лиенсу, люди которой перенесли на свой комплекс несколько животных и семян растений. Их нельзя назвать технически развитой расой, зато в размножении армии и производстве Еды им нет равных. Они способны увеличить свою армию за очень короткие сроки, что помогает быстро восполнять потери в ходе боевых действий. Единственный недостаток – техническая слабость, хотя этот недостаток можно приглушить нереальным количеством боевых солдат.

Мечтаете о пси-способностях? Тогда Вам по душе придется раса Псолао, которая в заточении научилась развивать способности и управлять силой мысли. Это раса, которая полностью и целиком посвятила себя изучению магических способностей. У них потрясающе развиты духовные и интуитивные способности, что помогает им оставаться бесспорными лидерами в области археологии. Псолао очень сильны в оборонительном плане, благодаря уникальным способностям боевых магов. Недостатком этой расы являются слабые атакующие действия.

Каждая раса соответствует определённому стилю игры, поэтому к её выбору стоит отнестись внимательно. Далее, после выбора расы Вам предложат Сферу, в которой Вы и начнёте игру. Если Вы новичок, то рекомендуется выбрать Сферу Новичка, а после того, как наберётесь опыта можно переходить на другие Сферы, где играют более продвинутые игроки.

Между Сферами может быть разница между скоростью полетов, или постройки зданий, или количеством одновременно строящихся зданий, и эти параметры, возможно, определят Ваш темп развития. К каждой сфере есть описание, и необходимо будет потратить некое количество времени для ознакомления. Если Вам не повезло с выбором, всегда можно изменить свой мир, переместившись в новый.

После того, как определились с расой и Сферой Вы появитесь на игровом участке, именуемый Сотой. На данных участкам можно возводить здания, сооружения, укрепления и многие другие сооружения. Весь участок Соты делится на несколько типов земли. В зависимости от типа земли доступны разные постройки, которые, впоследствии можно улучшать.

Для развития своего военного поселения Вам потребуется ресурсы, которых в игре пять видов: Кадериум, Нано-Кристаллы, Продиум, Энергия и Еда. Помимо основных ресурсов, в игре существует так называемые «живые ресурсы»: Рабочие, Учёные, Археологи. Все ресурсы можно добывать двумя способами: построить специальные добывающие здания или напасть на другого игрока с целью грабежа. «Живые ресурсы» производятся игроком, для этого необходимо построить Жилое Здание.

Что Вы должны делать? Защищать свой комплекс, ведь именно здесь проживают все представители вашей расы, которые борются за выживание. И им пригодятся любые ресурсы, в т.ч. золото и драгоценности, ультрасовременные раскладные диваны, эффективное оружие и калорийная пища. Многие из них вступают в альянсы, чтобы поддержать боевой поддержкой друг друга, когда Врата открываются и инопланетные создания попадают в комплекс, чтобы поживиться человечиной. Не дайте им возможности насытиться и стереть человека с лица космоса в Destiny Sphere.

Собирайте артефакты, за которым гоняются представители всех рас. Именно они – путь к спасению. Они позволят Вам улучшить здания, получить невероятную мощь и позволить выжить. Если Вы не найдете применения артефакту – не страшно. На черном рынке станции Вы всегда можете продать его за баснословные деньги, которые можно пустить на развитие комплекса. Вы все еще ждете, когда госпожа Удача улыбнется Вам? Сфера Судьбы не приветствует тех, кто полагается на судьбу или удачу. Ведь именно Вы должны творить свою судьбу своими же руками.

Главной отличительной чертой Destiny Sphere является то, что все миры в ней разные. Одинаковыми остаются лишь ресурсы (всего их пять: продиум, энергия, еда, нано-кристаллы и кадериум). Даже постройки отличаются! Всего их более ста. Также идёт разделение и в ПвП. Есть миры где «все против всех», а есть где только раса против расы (членов своей расы трогать нельзя). Графика в этой браузерной стратегии оставляет желать лучшего, но играть в неё не менее интересно, чем в более современные браузерные игры. Новичку даётся двухнедельная защита от нападений, а так же пока игрок не построит Центральные врата он находится под полной защитой. Таким образом вам будет дано достаточное время на подготовку своей соты и войск. Экономические возможности здесь поистине впечатляющие, а разнообразие стратегии и тактик достигается наличием большого выбор юнитов. Качественная игра, которая уже много лет держит свои позиции.

Защищать свою Соту Вы будете с помощью боевых солдат, которые обладают разными боевыми способностями. В зависимости о тех или иных способностей солдат, можно создавать разные отряды с последующим применением уникальных и хитрых тактик, что поможет захватить город противника с минимальными потерями.

К сожалению, в игре разработчики не радуют нас бонусами, различными авантюрами в виде квестов и подобными прелестями размывающими рутину постройки. Но все это можно заменить сражениями, или создав альянс, или же в «одиночку». Что интересно, развиваться изначально не так сложно, ресурсы добываются неплохо, но всегда хочется большего и бесплатно.

А вот для обладателей толстых кошельков в игре Сфера Судьбы будет раздолье. При покупке премиум-аккаунта для Вас открываются неимоверные возможности, которые не доступны обычным смертным. Играть становится намного интересней и проще.

В заключение хочется отметить, что игра «Destiny Sphere» - уникальный и очень интересный стратегический проект, продуманный до детальных мелочей. В игре представлены широкие стратегические, экономические, военные и многие другие возможности, в которых индивидуальный подход игрока является главным атрибутом успеха. А самое интересное начинается после открытия Врат. Но это уже другая история…